服事主的道路

剛剛在Facebook看到了以前在歸主的Crossroads小組的Group Page。應該說是Crossroads團契啦。

看看照片,似乎有二三十人,心中真是深深大大的得到激勵。
現在當個媽和上班族,在教會當然也有服事,但是近年來在服事的道路上有轉變。偶爾回想著過去的服事和經歷,回想著那時的困惑與煩惱,數不清的挑戰,而且完全不知前面的道路,但是就是抓著 神往前走。相較之下,現在似乎比較不那麼依靠神,變得老練了,太忙了。。。但是每當看到所服事的孩子們,著實的有成長和改變,心中就不住感謝 神,感謝 神轉變了他們,也感謝 神使用了我。
服事的道路,真的難。為主擺上,真的難。但是,那永恆的價值,實在是無法計算。雖然我其實還很年輕,但是有一點點可以體會保羅的心情呢‧‧‧「我每逢想念你們、就感謝我的 神.(每逢為你們眾人祈求的時候、常是歡歡喜喜的祈求) 因為從頭一天直到如今、你們是同心合意的興旺福音。 我深信那在你們心裡動了善工的、必成全這工、直到耶穌基督的日子.」(腓力比書1:3-6)  阿們! 所有一切,都是 神的作為,叫我們見證,並且不住的驚嘆和讚美!
願 神祝福每一位為 神擺上的,並且勸勉自己和大家都能不斷的成長!
「我所禱告的、就是要你們的愛心、在知識和各樣見識上、多而又多. 使你們能分別是非、〔或作喜愛那美好的事〕作誠實無過的人、直到基督的日子. 並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子、叫榮耀稱讚歸與 神。」(腓力比書1:9-11)

Leave a Reply